Photograph

Photograph

Photograph

Btob Sungjae and Apink Namjoo

Romance, Friendship| Drabble | G

Summary :

Smile with me, cheese.

Let’s always smile like our photo.

.

.

.

“Namjoo-ya, ayo senyum.”

Pemuda bertubuh jangkung itu mengulurkan tangan kanannya yang menggenggam sebuah kamera polaroid. Tak lupa tangannya membentuk peace sign.

“Cheese!”

Seru nya disusul dengan bunyi ‘klik’ yang keluar dari kamera polaroidnya. Tidak lama kemudian selembar foto keluar. Pemuda itu langsung mengibas-kibaskan foto itu, menunggu akan jadi seperti apa potret mereka. Sedangkan gadis di sebelahnya tersenyum kecil memperhatikannya. Setelah tadi mereka saling memfotokan satu sama lain dengan berbagai gaya. Ini adalah saat mereka untuk berfoto bersama. Dimana senyum mereka terbingkai dalam potret yang sama. Betapa indahnya.

“Sungjae fotonya sudah tampak!”

Pemuda yang dipanggil Sungjae itu menghentikan aktivitasnya dan bergegas mengamati potret itu, disusul gadis bersurai sebahu itu. Perfect,mereka tampak manis dengan senyum lebar yang tercetak di paras mereka. Namjoo—nama gadis itu—tidak bisa menyembunyikan rasa senangnya.

“Namjoo-ya, ku harap kita bisa seperti ini selamanya.” Sungjae tersenyum seraya menunjuk foto mereka berdua.

Ucapan Sungjae serta merta menghapus kurva pada paras manis Namjoo.

Pemuda bersurai cokelat muda itu menepuk pundak Namjoo sebelum akhirnya melangkah keluar.

.

Apa yang baru saja dikatakannya. Namjoo tidak mengerti.

.

Apa maksudnya sebagai…

.

“Teman?” lirih Namjoo.

.

Sayang Sungjae tidak dapat mendengarnya. Sama seperti Namjoo yang tidak dapat mendengar—

‘Bersama’

—suara hati Sungjae.

Fin.

Iklan

9 respons untuk ‘Photograph

  1. NAMJAE OTP (>______<) ini tuh obat dari kegalauanku sama wgm-nya sungjoy loh :" iya yang lain pada seneng, aku malah galau sendiri.

    friendzone nih??? ya ampun :c kukira bakal fluff yang sosweet2 gitu taunya nyesek. btw ini penulisannya masih kak tya banget, hoho. aku suka yang bahasanya ringan–tapi sad-nya dapet.

    keep writing, kakak~~~~

    Disukai oleh 1 orang

    1. yaaampuunn jangan galau dek sama sungjoy. aku aja udah lama potek semenjak sungjae kissing sama chorong.
      ini pertama kalinya aku bikin namjae hehe
      aduh maaf ya kalo jadinya kaya begini, ya ini emang dasar akunya aja yang tingkat imajinasinya menistakan *halah. baguslah kalau sadnya dapet karena ini singkat banget.
      maakaaasihhh yaaa dekk ^^

      Suka

  2. Tat???? Aku ga ngerti!!!! Ceritanya???? Sungjae mau kemana itu??? Dan teman? Bersama? Apaan sihh tat?? Aku masih bingung ini!!! Entahlahhh tapi ssseennnnneenggg batsss bisa baca fict mereka lagii setelah sekian lama adanya fict sungjoy wakksss.
    Oh yaa aku susah tau nyari ini fict ampe kedasar dasar kff aku arungi wakss wkwkwkk

    Suka

    1. Sungjae ga kemana mana desss wkwk cuma mau pergi keluar aja. jadi pas sungjae bilang dia pengen mereka selamanya kaya gitu tuh, maksud dia bersama. tapi si namjoo ngirainnya jadi teman selamanya
      wkwkw dasar hati N diarungi juga gak?
      makasihh ya ndess ^^

      Suka

      1. Jadi ceritanya salah paham gituuhh??? Dasar!!! Mereka sihh miss komunikasi jadinya kan sedih gituuu akunya.. Ini sungjae yg ga peka apa. namjoo yg ga peka??? Duaduanya yg ga peka 😒
        hati N bkn lautan Yg bs diarungi 😂 samasama tatyaaa kuuhh

        Suka

  3. Huwaa…udah Sungjoy sekarang tambah dibikin baper hiikss *ngais pasirdipojokan*

    Ehh…btw aku menemukan rumahmu Tyabe umma ahaha *gak penting*
    cieeh Tyabe umma skrang resmi masuk list author fave aku dan hadiahnya adalah satu set kutang ekslusif dari Sungjae *oke ini tambah gak penting*

    Sudah ya…Baby mau jalan-jalan lagi, eh klo sempet visit back ya here 😀 http://babyrosse21.wordpress.com/

    …. wuuusshh /terbang bareng Baekhyun/

    Suka

    1. KAMVERT KAU MEMANGGILKU TYABE, DASAR BAYI KUTANG.
      TUH KAAN BARU DIOMONGIN UDAH NGOMONG KUTANG AJE NI BAYI. AKU GAMAU KUTANG, AKU MAUNYA SUNGJAENYA.
      IYE NANTI KALO CHABE NGAJAK MAEN :*

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s